您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 百泉镇

欢聚一堂庆“八一”——虹桥社区召开复退军人座谈会

作者:刘正丹  来源:*澳门美高梅国际,mgm官网娱乐百泉镇   发布日期:2019-08-01 10:07:09 浏览次数:   文章字号:     

      拥军、爱军一直是中国人民的优良传统,为隆重庆祝建军92周年,也为了向为国家做过贡献的军人们致以节日的问候,7月31日下午,虹桥社区召开庆“八一” 复退军人座谈会。来自辖区的38余复退军人代表参加了活动。

座谈会首先由社区党委书记做简要发言,接着由百泉镇副镇长唐留洋就本次会议讲话,并向在座的复退军人代表及家属致以节日的祝贺,忆峥嵘岁月,向老兵致敬,让退伍老兵在此欢聚一堂,回忆军旅生涯,共叙战友情谊,展望美好未来。

会上大家开始畅所欲言,正所谓忆往昔,少年从戎,壮怀激烈,一腔热血苦守孤山报国志,参战过抗美援朝复退军人蒙泽高老人,怀着激动的心情发言,并现场歌唱了两首革命参战红歌来表达自己心情。

      整个座谈会气氛活跃,在他们的言语中无不感受到他们对从军生涯的回忆与不舍,追忆军旅的光荣足迹、也对建设和谐社区提出了很多宝贵的意见和建议。大家纷纷表示,要继续发扬军人的优良传统,积极参与社区活动,共建和谐社会。

页次:1/1页 每页1条 共有1条        

编辑: 作者:刘正丹 推荐 打印 纠错 定制
相关文章