您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 百泉镇

紫泉社区召开庆祝“八一”建军节座谈会

作者:王丽梅  来源:*澳门美高梅国际,mgm官网娱乐百泉镇   发布日期:2019-08-01 10:11:41 浏览次数:   文章字号:     

在建军92周年来临之际,为了发扬拥军优属,拥政爱民传统美德,体现党和政府对参战退役军人的关心和厚爱,紫泉社区组织辖区优抚对象开展“庆祝建军节、忆峥嵘岁月”主题活动,感受军旅生活的艰难困苦,发扬军人吃苦耐劳的精神。

7月31日,紫泉社区走访慰问优抚对象,并召开座谈会,座谈会上百泉镇唐留洋副镇长,优抚对象军人送上慰问金,与慰问对象亲切交谈,详细询问了解他们的身体状况、家庭情况,感谢他们为国家作出的宝贵贡献,希望他们能照顾好自己的身体,幸福平安地度过晚年。会上,退伍军人畅所欲言,大家分享了他参军的经历和军中趣事,让大家受益良多。大家纷纷表示,要继续保持和发扬军队优良传统,不忘初心,砥砺前行,为社会发展、社区建设、为打造和谐社区积极贡献自己一份力量,为当地经济社会发展凝聚正能量、作出新贡献。

通过座谈交流,社区更深入了解了退伍军人、军属的生活情况,加深了社区与他们之间的情谊,也增进了军民鱼水情,更促进了社区的和谐稳定。

页次:1/1页 每页1条 共有1条        

编辑: 作者:王丽梅 推荐 打印 纠错 定制
相关文章