您当前的位置:首页 >> 投资独山 >> 本地工业

贵州省水务投资(集团)有限责任公司到独山调研

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

11月1日,贵州省水务投资(集团)有限责任公司党委委员、总会计师李明金率调研组到独山,就独山拟与该公司开展水务一体化合作开展调研。

县委副书记、县长王裕民,副县长罗勇陪同。

座谈会上,独山汇报了水务项目拟投资合作情况,与会人员就具体事宜作交流发言。

李明金在讲话中表示,供水是民生项目,作为国有企业,更应该积极支持、帮助独山的发展,希望双方能够加强沟通交流,增强信心、促成合作,通过实实在在的项目合作,推动独山社会经济进一步发展,实现双方合作共赢。

王裕民指出,此次拟合作项目,既是一个利民项目,也是推动独山经济发展的有效助力,独山与贵州省水务投资(集团)有限责任公司要进一步加强了解,结合独山实际,精心设计、认真规划,有序推进合作项目迅速开展;要再次开展深入调研,尽快出台合作协议,提出具体方案,同步推进各个板块工作;要积极建立联动机制,统筹协调、安排好各项工作,走好各项程序,共同推进项目合作快速达成。(*澳门美高梅国际,mgm官网娱乐融媒体中心 韦万利

李明金讲话

王裕民讲话




上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章