您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

守初心 担使命 找差距 抓落实

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,2019年11月8日上午,民政局党支部召开对照党章党规找差距专题会,党支部书记李怀忠主持会议,全体党员干部职工参加专题会。

会上,党支部书记李怀忠组织学习《中国共产党章程》,党支部副书记李绍荣组织学习《中国共产党纪律处分条例》,党支部委员徐胜超组织学习《澳门美高梅国际,mgm官网娱乐:新形势下党内政治生活的若干准则》,支部委员带头对照党章党规,重点对照“十八个是否”,认真查摆自身存在的问题,并提出了整改措施。参会党员结合工作实际,对照党章党规检视问题、查找不足。

会议指出,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员干部主动检视自我,自觉修正错误的重要举措。全体党员干部要把对照党章党规找差距,真刀真枪查摆问题、解决问题,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识、廉洁自律意识;结合学习研讨、调查研究、检视问题、专项整治等工作中查摆出来的突出问题,认真对标对表,找准差距不足,深刻剖析原因,狠抓整改落实,确保在“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”上见实效。

会议强调,全体党员要高度重视,结合工作实际和岗位职责,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐项对照检查出来的问题,抓好落实,认真整改,做到理论上融会贯通,思想上清楚明白,行动上落到实处。进一步转变工作作风,提高工作效率,促进各项工作高质量完成。


上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章