您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

独山税务:聆听先进事迹 感受榜样力量

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

 



近日,*澳门美高梅国际,mgm官网娱乐税务局组织全体党员到蒙晖同志所在驻村点—百泉镇摆罗村,现场聆听蒙晖同志的先进事迹。

报告会上,蒙晖同志声情并茂的向大家介绍了自己驻村扶贫以来与村两委班子一起,如何让摆罗村从“空壳村”发展到现在有刺梨产业、有村集体经济的规划思路,以及作为摆罗村驻村第一书记,如何充分发挥“火车头”、“领头羊”作用,让摆罗村的村民过上好日子,后来成为村民口口相传“有困难找蒙书记”的好领导的心历路程。报告声情并茂、感人肺腑、发人深省、催人振奋,引起了大家强烈共鸣,现场不时地响起强烈掌声。

聆听报告后,大家纷纷表示,要以蒙晖同志为榜样,学习他对党忠诚的政治品质,学习他一心服务群众的精神、学习他脚踏实地的干事作风,不断锤炼自身党性,把“初心”和“使命”转化为干事创业、做好税收工作的强大精神动力,为新时代税收工作做出积极贡献。

 

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章