您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 独山要闻

【不忘初心 牢记使命】独山党政机关办公室系统工作人员集中“充电”

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

11月7日,独山举行党政办公室系统2019年工作业务培训会。

“四办”主要负责人及县委党群部门、政府组成部门及直属机构、县内各事业单位党政办公室相关负责人等参加培训会。副县长、政府办主任熊杰主持会议。

开展此次培训,主要任务是对当前办公室“三服务”工作面临的形势和存在的问题进行分析,动员全县党政办公室系统紧扣县委中心工作,认真履“三服务”主责主业,发挥办公室“前哨”、“后院”参谋助手作用,切实为决战决胜脱贫攻坚贡献力量。

县委常委、县委办主任伍航指出,全体参训人员要认清新形势,把握新要求,切实增强做好办公室工作的责任感和使命感,要准确把握“胸怀大局,极端负责”的新要求,要正视问题,找准差距,全力抓好三服务工作,要转变思想观念,强化责任担当,积极探索行之有效、抓之有为的机制方法,践行初心、振奋精神、再接再厉,努力开创全县党政办公室系统工作新局面。

随后,州大数据局电子政务科科长黄筱等对与会人员进行了信息工作、《2019年黔南州省电子政务网应用评估指标》、公务处理和事务办理系统等方面的知识进行了培训。(*澳门美高梅国际,mgm官网娱乐融媒体中心 梁波)

参训人员

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章