您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 独山要闻

独山组织开展财政金融债务业务知识培训

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

11月30日,独山组织开展财政金融债务业务知识培训。

陈宇、宋恩贵、甘再勇、洪加晴等县四家班子领导,全县科级以上领导干部、县管国有企业中层及以上管理人员,县发改、财政、金融等部门全体干部职工参加培训。

据悉,此次培训为期一天,邀请了贵州股权交易中心总经理助理杨小林,贵州省财政厅债务管理处二级主任科员崔堂巍,州财政局党组成员、副局长吴晓青,州发改局党组成员、州西部开发服务中心主任蒙祖伟四位老师进行培训,旨在提高全县领导干部和国有企业管理人员金融债务知识及业务能力,增强遵守财经法律法规意识,进一步提高防范化解金融债务风险能力本领。

培训中,四位老师围绕金融政策和资本市场、地方性债务风险防范化解、财政和税收改革、政府性投资项目管理等方面,通过举例子、讲概念、解难点,向大家细致透彻的讲解了财政、金融业务等方面的知识,培训课程内容丰富、涉及面广、针对性强,老师的讲授深入浅出、逻辑严谨,既有很强的理论性,又有很强的实操性,让大家更加深刻的学习了解了相关知识内容,对今后的工作起到很好的指导作用。

大家纷纷表示,将以此次培训为契机,进一步加强对财政金融政策理论知识的学习,加强沟通交流、提高业务能力、强化日常运用,推动我县经济社会发展更上新台阶。(*澳门美高梅国际,mgm官网娱乐融媒体中心 韦万利)

培训现场

老师授课

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章