您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 聚焦环境整治与提升

【环境整治】我县“三创”办到福泉市考察文明城市创建工作

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

为全面提升独山文明城市创建水平,10月31日,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长尹超率县“三创”办及有关单位到福泉市考察学习文明城市创建工作。

福泉市委常委、市委宣传部部长汪华陪同。

当天,尹超一行先后到福泉市金鑫农贸市场、泉北商住小区、洋桥公园广场、金钟路、新时代文明实践中心、藜阳巷等地,通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解了福泉市文明城市创建工作开展情况,每到一处,考察组都认真听、仔细看、详细记、虚心问,深入学习福泉市在精细管理、文明社区创建、环境卫生整治、肉菜市场改造升级等方面的先进经验和工作措施。

座谈中,福泉市介绍了文明城市创建工作开展情况,与会人员就市场管理、氛围营造、管理机制等开展交流讨论。

尹超对福泉市文明城市创建工作表示赞赏,认为福泉市在文明城市创建过程中,探索了许多好的思路、方法和经验,对独山创建文明城市工作具有很大的借鉴作用,收获多、触动大,让人深受启发。回去后,将认真总结吸收福泉市创建文明城市工作中好的经验和做法,结合独山实际,进一步提高争创文明城市工作水平,推进各项创建工作扎实有效开展。

汪华对独山考察组的到来表示欢迎,她说,文明城市创建关乎城市对外整体形象,是一项长期性、系统性工程,难度大、涉及面广,意义重大。她希望,独山、福泉两地积极加强沟通交流,相互学习、取长补短,推进两地文明城市创建工作再上新台阶。(*澳门美高梅国际,mgm官网娱乐融媒体中心 韦万利

在金鑫农贸市场调研

在金钟路听取介绍

与商贩交流

在泉北商住小区听取介绍

在藜阳巷调研

座谈

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章