您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 百泉镇

*澳门美高梅国际,mgm官网娱乐委组织部部委卢凤祥到城市之星小区党支部调研城市党建工作

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

  2019年10月15日下午,县委组织部部委卢凤祥到紫泉社区城市之星党支部调研城市党建工作,紫泉社区党委书记王小丹、社区副主任韦支晓陪同。

城市之星党支部书记岑刚通过支部活动阵地建设情况、为业主服务情况等向一行领导做了详细介绍。

  一是在紫泉社区党委的引领下,城市之星党支部和业委会不断壮大。二是在上级领导支持下,城市之星党支部的引领,城市之星业主委员会逐步发挥作用。自今年8月份党支部成立至今不足2个月,业委会在上级党委和党支部的带领下,立足为服务解难题,协调房开解决小区停车场管理问题、解决小区业主民意10多条等居民关心的热点难点问题。

随后,一行领导来到四点半学校、图书室参观,紫泉社区党委书记王小丹介绍了社区为民服务的方向以及城市之星阵地设施设备的建设情况,社区党委将城市之星小区打造为“明星城市基层党组织",社区党组织引领小区多元治理的服务理念。

卢凤祥主任肯定了在紫泉社区党委的引领下,城市之星小区党支部、业委会无私奉献为业主服务的心,值得其他小区借鉴;他希望党支部、业委会、物业部三者相互协作,在以后为业主解决问题上多提练好的经验,能够以点带面,加以推动好,健全管理建设城市之星小区的模式。同时,他对城市之星党建特色工作表示了认同,要求党支部注重培养党员群众参与小区建设的意识,发挥党组织引领的核心堡垒作用和党员的先锋模范作用。

   

 

 

 

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章