您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 百泉镇

百泉兵团召开2019年10月下旬脱贫攻坚

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

10月23日上午,百泉兵团在四楼会议室以视频的形式召开2019年10月下旬脱贫攻坚工作推进会。县政协副主席、百泉一线团长杨光湜,镇党委书记、百泉兵团副团长刘义龙,百泉镇镇长莫兴勇,镇各攻坚专班分管领导、驻村尖刀排全体成员、各村两委班子成员、产业专班全体成员参会,会议由刘义龙同志主持。

会上,刘义龙书记传达了《*澳门美高梅国际,mgm官网娱乐搬迁入住和搬迁对象全面清理,进一步巩固提升易地扶贫搬迁工作质量和成效工作方案》的文件精神:一是提高政治站位,提升工作质量成效;二是全面完成搬迁工作,开展搬迁入住大排查;三是强力推进旧房拆除,严格鉴定可不拆除旧房;四是加大就业培训,确保一户一就业;五是强化督查问效,坚持搬迁入住一天一调度、复垦复绿三天一调度。

最后,杨光湜主席作下步工作建议:一是各尖刀排针对州检初审反馈情况进行举一反三排查整改;二是建议各村成立旧房拆除、复垦复绿相关专班,加大推进工作进度;三是提前规划坝区种植产业安排,进一步调减低效作物;四是及时掌握返家无务工人员的动态,妥善协助就业,避免出现收入不达标问题;五是按照高标准迎接县人大政协督查,充分进行安排部署,发现问题及时整改。

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章