您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 百泉镇

上下塘网格组织群众学习道德模范宣讲会暨上下塘11月卫生评比表彰会召开

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

2019年11月25日下午,摆罗村上下塘网格分别在上塘、下塘两组农民讲习所召开群众会,会议一是对道德模范先进事迹进行宣讲,二是对上下塘两组11月份进行环境卫生评比进行表彰。

会议传达和学习了邓银香、黄大发的先进事迹,对当代“愚公”精神进行阐述,在群众中产生了强烈反响:镇人大代表吴康华表示:我们也该拿出这样的愚公精神发展生产,把我们的家庭建的更加和谐、更加富裕,这也是对党和国家最好的回报。下塘组长岑振国说“我们下塘条件比邓银香、黄大发他们的好多了,我们更应该创造出安定和谐的生活环境”。

会议呼吁:所有党员、群众要以先进为模范,向榜样看齐,从我做起,用我们勤劳的双手创造出属于我们自己的美好生活,摒弃“等靠要”思想,做勤劳致富的新时期农民。

会议还就11月份上下塘两组农户环境卫生评比进行了表彰。

上塘组会议及表彰现场

下塘组会议及表彰现场


上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章