您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 百泉镇

摆罗组开展环境卫生评比 晒“红黑榜”争优先

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

“这回搞点环境卫生评比活动,还热闹咧,好的,差的张榜出来一目了然,看来还得把卫生搞好点,要不在黑榜上不好意思……”这是摆罗组岑昌敬发出的感叹。

在11月28日,摆罗组开展室内(外)环境卫生评比活动,活动由组管委成员、组长、卫生户长、群众代表参加评分。自开展村庄环境整治以来,摆罗组以“美丽摆罗你我共建,幸福家园人人共享”的宗旨开展环境整治,各户做好门前不乱堆乱放、垃圾不乱扔的良好现象,通过评比,共评出一等奖6户,二等奖26户,卫生待提升户11户,卫生差户7户。同时运用“红黑”榜张榜公布,鼓励先进,鞭策后进。

通过户与户环境卫生评比,让群众以实际行动确保环境卫生形成常态化的保洁制度,为建设美丽摆罗助力,共建共享干净、整洁、有序的美丽家园!

评比颁奖现场

获奖群众上台领奖


上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章