您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 下司镇

李庆红副书记到下司调研500亩以上坝区产业结构调整

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

11月7日下午,县委副书记李庆红到下司实地调研500亩以上坝区产业结构调整情况,镇党委书记王国斌、分管领导杨金龙陪同。

李庆红副书记一行深入四九村、星朗村坝区,塘芒坝区,新同村坝区调研坝区产业情况,就坝区产业种植种类、技术支持力度、销售情况、带动群众人数等问题作深入了解。

李庆红强调,一是高度重视。下司要高度重视500亩以上坝区的产业结构调整工作,因地制宜合理规划500亩以上坝区产业发展。二是产业规模化发展。结合已发展产业情况,加强技术指导,基础设施建设投入和政策扶持,在原有基础上扩大产业种植规模。三是以龙头为突破。依托龙头企业的带动作用,发展中药材、蔬菜等特色产业。四是落实“一坝一策”。切实合理规划镇区10个坝区的产业情况,实现一坝区一方案的目标,贯彻落实省坝区工作领导小组对500亩以上坝区农业产业结构调整的工作要求。

在星朗村坝区调研板蓝根产业种植


上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章