您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 影山镇

县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组到影山镇开展督查指导工作

浏览次数:次   字号:[] [关闭]

2019年11月8日早上,县委统战部原副部长、县工商业联合会(商会)原党组书记、副主席(副会长)刘志红以及县纪委、县监察委派驻第六纪检监察组副组长胡家勇等两位同志到我镇督查“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并实地到桑麻村、翁奇村组织村两委、尖刀排、驻村工作组中的党员干部进行主题教育应知应会知识闭卷测试。

县委第二巡回指导组副组长刘志红、胡家勇两位同志依次到我镇桑麻村、翁奇村组织党员干部进行闭卷测试,在组织进行测试的同时,查看了村级开展主题教育工作相关资料印证,在查看两个村的资料后,对翁奇村的资料准备情况表示认可,同时也指出了存在的不足,并对村级如何更好地开展主题教育工作作了明确的指导。

最后,刘志红、胡家勇两位领导仔细查阅了镇级开展主题教育工作的相关资料,并明确给出了意见建议:要求镇级党委班子一定要高度重视主题教育的开展,务必要结合工作实际,围绕主题教育的各项要求,逐一对照,把自己摆进去,查找存在的不足、探讨问题的根源以及下步工作计划等,无论在集中学习研讨发言材料、调研报告以及对照党章党规找差距方面都要保证撰写材料的质量,以确保镇级主题教育的开展达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题,清正廉洁做表率”的目标。

县委巡回指导组在翁奇村组织进行应知应会测试

县委巡回指导组在桑麻村组织进行应知应会测试

县委巡回指导组查阅镇级资料并作指导


上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章